妊娠・出産 二人目妊活中です。基礎体温が高くても無排卵ってことありえますか? 二人目妊活中です。 基礎体温が高くても無排卵ってことありえますか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 基礎体温 二人目 妊活 無排卵 せら(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 低温期と高温期の差があるなら排卵していると思います😊 体温の差がないと高くても無排卵の可能性もあるかと(´・ω・`;) 5月24日 せら そうなんですね! 生理不順で生理が2、3日でおわってしまうんですが、 基礎体温は一応低温期と高温期にわかれてるから排卵してるのかな?と気になって💧 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せら
そうなんですね!
生理不順で生理が2、3日でおわってしまうんですが、
基礎体温は一応低温期と高温期にわかれてるから排卵してるのかな?と気になって💧