コメント
退会ユーザー
低温期と高温期の差があるなら排卵していると思います😊
体温の差がないと高くても無排卵の可能性もあるかと(´・ω・`;)
退会ユーザー
低温期と高温期の差があるなら排卵していると思います😊
体温の差がないと高くても無排卵の可能性もあるかと(´・ω・`;)
「二人目」に関する質問
一人目の時母乳一切あげていなくて その理由が出産時コロナだったからなんですが、 二人目はすぐにミルクに変えたくて その理由は一人目との時間も大切にしたいからです。 一度あげるとカチカチになってしまうというのを…
選択ひとりっ子にした方、後悔はありますか?全くありませんか? 今いる子を、夫婦と子の2対1で存分に可愛がってから二人目考えようと思っていたら、あっという間に3歳過ぎてしまいました。38には二人目産もうと思ってい…
名付け揉めた方、最終的にどう決めましたか? 全く好みが違くて、、、 1人目は女の子ということで私の候補が女の子にしか付けられないような名前だったので、旦那が今回は私の候補でいいよと言ってくれました。 漢字は旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せら
そうなんですね!
生理不順で生理が2、3日でおわってしまうんですが、
基礎体温は一応低温期と高温期にわかれてるから排卵してるのかな?と気になって💧