コメント
ジャンジャン🐻
臨月までマイナスでしたよー^ - ^
生んだらもちろんマイナスです(*^^*)
2人ともそうだったので、友達から妊娠ダイエットと笑われたくらいです(。-_-。)笑
ななみ
5ヶ月までマイナス6キロになって
7ヶ月に入って徐々に増えてます(´∀`*)
食べれるようになるといきなり
増えるので増加しすぎないように
注意されました!
-
Saya
食べれるようになる日きますかね(T_T)
増加し過ぎには気をつけます☆- 9月7日
⭐かぉりん⭐
私は16週ですが、やっぱりまだつわりが続いていて、食べても必ずといっていいほど吐きます…
体重も妊娠前から比べて5キロ痩せ、まだ1キロも増えてません…
いつまで続くかわかりませんが、赤ちゃんのために頑張りましょうね!(>_<)
-
Saya
はい、頑張りましょー(T_T)
赤ちゃんに問題なければつわりも我慢できます!- 9月7日
まみりんりん
私も16週ですが、-4kgのままですσ(^_^;) 周りから「ちゃんと食べなきゃ!倒れないようにね‼︎」と心配されます。。
体重もですが体力が落ちてるのを感じてます(>_<)
-
Saya
わかりますー体力落ちてます(T_T)
やる気が出ないのも食事があまりとれてないせいかなー。- 9月7日
りさたん
こんにちは\(^-^)/
あたしもつわりで15週までで-3㌔してそこから出産まで
+4㌔で出産しました❗
でも赤ちゃんは2996㌘でした❗病院の先生には無駄な贅肉が一切ないから推定体重ほぼ
ぴったりだよ!!!って誉められました(笑)
体重増え始めたのはあたしは7ヶ月からでしたよ(^○^)
大丈夫ですよ🎵
-
Saya
理想ですね☆笑
みなさんのお話聞けて少し安心しました!- 9月7日
☆yuyu☆
私も18週です。13週までつわりで毎日吐き続けてました。−6キロで今3キロ戻りましたがまだ−3キロです。ウチの産婦人科は初回妊婦健診のときの体重からのスタートと言われています。初回妊婦健診の時にはすでにつわりで−4キロだったので今から増えすぎないようコントロールしてます。。。厳しいですよね💦
-
Saya
うちは一番減った時の体重からスタートなのでドキドキしてます!笑
上の子は-2kgからの+5kgなので+3kgで産みました☆- 9月7日
Saya
二人ともだったんですね☆
妊娠ダイエットっていーですね!笑
ジャンジャン🐻
ずっとつわりで笑えないくらい辛かったですが、結果オーライですねw
Saya
私も一人目の時臨月まで吐いてその時は笑えませんでしたが今ではいい思い出です!笑
お互い子育て頑張りましょう☆