雑談・つぶやき 実家近くに引っ越したいなー😔無理だけど😔 実家近くに引っ越したいなー😔 無理だけど😔 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 引っ越し 🌻 S a a 🌻 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんばんは〜🙋♀️❤️ 私も引っ越したい😂 大丈夫?😢 5月24日 🌻 S a a 🌻 りちゃん🥰 こんばんわー🙋♀️🌙 ここ半年、 娘しょっちゅう体調崩しててさ😢 今RS治りかけなんだけど、 それがうちら親にも移って しんどくてさー😅 こういうとき、 実家近かったらなーってなってた😅 りちゃんも引っ越したいの?😔 5月24日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうなんだ😭 体調崩してたんだね😔💦 子供から親へもらいやすいって言うよね😫 みんなかかっちゃったら大変なのに 実家遠かったら頼れないもんね😞 早く完治して欲しいね💦 転勤族だから無理なんだけどやっぱり実家の近くに住みたいなって🤣💦 もし2人目できた時に預けたりできたら楽なのにって思う🤔 5月24日 🌻 S a a 🌻 具合い悪くなると 親のありがたみが分かるね😅 ありがとう😭💕 それはあるよねー🥺💡 近いと会う機会も増えて そしたら子供も実家と親にも 慣れてくれるし☺ りちゃんちの実家近くに 転勤の可能性はないのかな?🤔 5月24日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おこんちは🙋♀️❤️ ありがたみわかる〜😭 どうだろう! 引っ越して2年目になるからもう少し先かな🤔 次は名古屋か東京の可能性が高くて是非とも東京をお願いしたい!笑 怖いのが幼稚園入れる頃に転勤なったら嫌だ🤣 5月25日 🌻 S a a 🌻 こんにちはー🙋♀️💕 そうなんだねー☺ 入園する頃にだと 大変だよねー😵💦 友達の子供が上の子の入園と 下の子の出産が1ヶ月違いとかで 大変そうだった💦 仙台はないのかなー?🥺💕(笑) 5月25日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おつかれさま〜❤️ 絶対大変だよね😭😭💔 え、そんなのやばいね😱😱 残念なことに仙台ないんだよね😭😭 Saaaちゃんち行きたいよ😂❤️ 話し違うけど断乳してお酒解禁しちゃった🤣✨ 5月25日 🌻 S a a 🌻 おはようー☺☀ 仙台ないんだー😭😭😭 残念😖💔(笑) おー!お酒解禁したんだー😍✨ 断乳お疲れ様だねー☺🍻💕 あたしも飲みたいなー😂🥂 りちゃんはなに飲むのー?☺ 5月26日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんばんは〜❤️ ごめん返信遅くて😂😂 そうなんだよ💦 関東から九州までなんだよね😥 仙台はコロナ落ち着いたら遊びに行くよ!笑 ありがとう❤️ 解禁したよ😎🍺 私ビールLove🍺😍笑 ビールワイン日本酒が好き😊 Saaaちゃんしばらく飲めないもんね😣 5月26日 🌻 S a a 🌻 お互い育児してるし 全然気にしないでー☺💕 下の方がメインなんだね!(笑) 九州とか行ったことないから 行ってみたいなー☺✈ 是非是非〜❤(笑) ガイドしまーす🙋♀️👩🏻✈️🚌(笑) りちゃんお酒強そう!(笑) 日本酒飲めるの素敵😎✨ そーなんよねー💦 でもそのうち ノンアル解禁しちゃいそう😂🍹 5月26日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ありがと❤️ そう!下の方メイン!笑 九州よかったよ〜🥺 仙台行ったことないんだよね〜❤️ 牛タン食べたい🤤🐄 よろしく😎👍笑 お酒飲むの好きなんだ☺️ なんかさ年取るごとにお酒弱くなってる🤣💦 20代前半の頃は二日酔いなんて知らなかったし、ちゃんぽんばかりしてたし🤣 昨日久しぶり飲んだらビール一本で気持ちよくなったよ🤣🍺 最近のノンアルって結構美味しいよ🥺✨ それで乗り切れてた⭐️ 5月26日 🌻 S a a 🌻 こんにちはー🌧 雨だねー☹️🌧 いいなー🥺行ってみたい🥺❤ とんこつラーメン食べたい🤣🍜 牛タンも美味しいわよー🤤🐮💕(笑) ちゃんぽんて懐かしい🤣(笑) テキーラとか飲んで リバースしてたなー🥃😱(笑) だよね🤣 見てみよー😎🌟 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
りちゃん🥰
こんばんわー🙋♀️🌙
ここ半年、
娘しょっちゅう体調崩しててさ😢
今RS治りかけなんだけど、
それがうちら親にも移って
しんどくてさー😅
こういうとき、
実家近かったらなーってなってた😅
りちゃんも引っ越したいの?😔
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
そうなんだ😭
体調崩してたんだね😔💦
子供から親へもらいやすいって言うよね😫
みんなかかっちゃったら大変なのに
実家遠かったら頼れないもんね😞
早く完治して欲しいね💦
転勤族だから無理なんだけどやっぱり実家の近くに住みたいなって🤣💦
もし2人目できた時に預けたりできたら楽なのにって思う🤔
🌻 S a a 🌻
具合い悪くなると
親のありがたみが分かるね😅
ありがとう😭💕
それはあるよねー🥺💡
近いと会う機会も増えて
そしたら子供も実家と親にも
慣れてくれるし☺
りちゃんちの実家近くに
転勤の可能性はないのかな?🤔
おこんちは🙋♀️❤️
ありがたみわかる〜😭
どうだろう!
引っ越して2年目になるからもう少し先かな🤔
次は名古屋か東京の可能性が高くて是非とも東京をお願いしたい!笑
怖いのが幼稚園入れる頃に転勤なったら嫌だ🤣
🌻 S a a 🌻
こんにちはー🙋♀️💕
そうなんだねー☺
入園する頃にだと
大変だよねー😵💦
友達の子供が上の子の入園と
下の子の出産が1ヶ月違いとかで
大変そうだった💦
仙台はないのかなー?🥺💕(笑)
おつかれさま〜❤️
絶対大変だよね😭😭💔
え、そんなのやばいね😱😱
残念なことに仙台ないんだよね😭😭
Saaaちゃんち行きたいよ😂❤️
話し違うけど断乳してお酒解禁しちゃった🤣✨
🌻 S a a 🌻
おはようー☺☀
仙台ないんだー😭😭😭
残念😖💔(笑)
おー!お酒解禁したんだー😍✨
断乳お疲れ様だねー☺🍻💕
あたしも飲みたいなー😂🥂
りちゃんはなに飲むのー?☺
こんばんは〜❤️
ごめん返信遅くて😂😂
そうなんだよ💦
関東から九州までなんだよね😥
仙台はコロナ落ち着いたら遊びに行くよ!笑
ありがとう❤️
解禁したよ😎🍺
私ビールLove🍺😍笑
ビールワイン日本酒が好き😊
Saaaちゃんしばらく飲めないもんね😣
🌻 S a a 🌻
お互い育児してるし
全然気にしないでー☺💕
下の方がメインなんだね!(笑)
九州とか行ったことないから
行ってみたいなー☺✈
是非是非〜❤(笑)
ガイドしまーす🙋♀️👩🏻✈️🚌(笑)
りちゃんお酒強そう!(笑)
日本酒飲めるの素敵😎✨
そーなんよねー💦
でもそのうち
ノンアル解禁しちゃいそう😂🍹
ありがと❤️
そう!下の方メイン!笑
九州よかったよ〜🥺
仙台行ったことないんだよね〜❤️
牛タン食べたい🤤🐄
よろしく😎👍笑
お酒飲むの好きなんだ☺️
なんかさ年取るごとにお酒弱くなってる🤣💦
20代前半の頃は二日酔いなんて知らなかったし、ちゃんぽんばかりしてたし🤣
昨日久しぶり飲んだらビール一本で気持ちよくなったよ🤣🍺
最近のノンアルって結構美味しいよ🥺✨
それで乗り切れてた⭐️
🌻 S a a 🌻
こんにちはー🌧
雨だねー☹️🌧
いいなー🥺行ってみたい🥺❤
とんこつラーメン食べたい🤣🍜
牛タンも美味しいわよー🤤🐮💕(笑)
ちゃんぽんて懐かしい🤣(笑)
テキーラとか飲んで
リバースしてたなー🥃😱(笑)
だよね🤣
見てみよー😎🌟