※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

妊娠中の日記読み返したらめちゃくちゃ「夫好き!里帰り寂しい!早く会い…

妊娠中の日記読み返したらめちゃくちゃ「夫好き!里帰り寂しい!早く会いたい!」とか書いてて笑っちゃった
今なんてもう離婚考えたことあるレベルで好きじゃないんだが🥺

コメント

ママリ

笑っちゃいました🤣笑
妊娠中の最初の方まではいいけど、だんだん嫌になってきますよね旦那のことwww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にそうなんです🥲
    妊娠中の対応が良すぎたからこそ、育児始まってみるとこんな自分で考えて動けなかったのか!?って思っちゃうこと多いです😞💭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子育てしていくにつれて、好きって感情が
怒り、ムカつき、呆れに変わりますね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫は性格も価値観もなにも変わってないはずなのに、子供いるだけでこうも見方が変わるのかと驚いてます🫢💦
    まだまだ期待しちゃうこと多いので早く呆れの境地に行きたいです🥹՞

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じです😂
私の一目惚れから始まってめちゃくちゃ大好きでこの人との子供生まれて幸せー!💗って思っていましたが、離婚が頭よぎることが多すぎて😇

🦖

産後からそうなったんですか😭?