まま(25)
私は一歳前に行くのがいいと言われ
11ヶ月ごろ行きました!
歯も8本生えていたので😳

km
一歳頃から通ってます🙂

なな
先日初めて行きました!
泣かずにできたので、タイミングは良かったと思います。

さんてら
1歳になった頃に初めて行きました😄💡

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳、下の子は6ヶ月で行きました😀歯が生えたら受診してと歯医者で言われました。
まま(25)
私は一歳前に行くのがいいと言われ
11ヶ月ごろ行きました!
歯も8本生えていたので😳
km
一歳頃から通ってます🙂
なな
先日初めて行きました!
泣かずにできたので、タイミングは良かったと思います。
さんてら
1歳になった頃に初めて行きました😄💡
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳、下の子は6ヶ月で行きました😀歯が生えたら受診してと歯医者で言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
フォローアップミルクについて教えてください🙇♀️ 完ミでフォローアップに切り替えようか迷ってます。 寝る前哺乳瓶でミルクあげてますが、フォローアップにするなら一気に200mlストローかコップで飲ませるのでしょうか…
癇癪ってどんな感じですか?イヤイヤとの違いは何ですか? 娘が2歳9ヶ月でイヤイヤ期ですが、最近着替えとオムツ替えをどうしてもやってくれず、無理やり着せるとまあ怒りますが、これは癇癪でしょうか。 程度はそのとき…
毎週毎週義理親が野菜届けにアポ無しで来るのが嫌すぎてたまりません。うちの子は義理親に懐かず今だに人見知りでその事も気に食わないようで来るたびに「まだ人見知りか!いつまでも慣れないな!」など一言子供に言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント