まま
私は一歳前に行くのがいいと言われ
11ヶ月ごろ行きました!
歯も8本生えていたので😳
km
一歳頃から通ってます🙂
なな
先日初めて行きました!
泣かずにできたので、タイミングは良かったと思います。
さんてら
1歳になった頃に初めて行きました😄💡
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳、下の子は6ヶ月で行きました😀歯が生えたら受診してと歯医者で言われました。
まま
私は一歳前に行くのがいいと言われ
11ヶ月ごろ行きました!
歯も8本生えていたので😳
km
一歳頃から通ってます🙂
なな
先日初めて行きました!
泣かずにできたので、タイミングは良かったと思います。
さんてら
1歳になった頃に初めて行きました😄💡
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳、下の子は6ヶ月で行きました😀歯が生えたら受診してと歯医者で言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがうつぶせで窒息して亡くなる原因になる 敷布団や敷パッドの種類で旦那と微妙に言い合いになりました。 家で使ってる敷布団は写真のようなものです。 敷布団の上に敷く、敷パッドはふわふわなものだと窒息して…
保育園申し込みについて 現在職場の託児所に預けています 来年の3月に引越しを予定しています 4月入園の申し込みはすでに10月で終了してしまっているのですがこの場合、枠が空いている園があれば引越しをしてから申し込み…
3歳の娘がギャン泣きするほど苦手な人って これから先、少しでもマシになることあるんですかね?😂 娘が赤ちゃんの時から私の弟が無理です🙅♀️🙅♀️ 原因は人見知り時期に泣くのを面白がって 父が弟に近付けたり 私や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント