まま
私は一歳前に行くのがいいと言われ
11ヶ月ごろ行きました!
歯も8本生えていたので😳
km
一歳頃から通ってます🙂
なな
先日初めて行きました!
泣かずにできたので、タイミングは良かったと思います。
さんてら
1歳になった頃に初めて行きました😄💡
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳、下の子は6ヶ月で行きました😀歯が生えたら受診してと歯医者で言われました。
まま
私は一歳前に行くのがいいと言われ
11ヶ月ごろ行きました!
歯も8本生えていたので😳
km
一歳頃から通ってます🙂
なな
先日初めて行きました!
泣かずにできたので、タイミングは良かったと思います。
さんてら
1歳になった頃に初めて行きました😄💡
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳、下の子は6ヶ月で行きました😀歯が生えたら受診してと歯医者で言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ロブロックスについてどうかできるだけわかりやすく教えてください! ゲームについてもですし、気をつけた方がいいよってこと、お子さんの様子など、教えて欲しいです💦 本当にわたしはゲームについて疎くて、私自身がゲ…
小学生なんですが教室で水筒ってどこに置いてるか知ってますか?😓 小2の子供との会話で初めて知ったのですが、 学校に行くとロッカーの上の箱の中に全員水筒を入れるらしいです が、クラス32人分の水筒が狭い箱の中にギ…
めちゃくちゃ悩んでいます。。皆様ならどうされますか? 年長ですが、もうすぐこども園恒例のお泊まり保育があります。 場所は車で1時間ほどの施設で遠いです。 昨年と今年、泊まる施設と同じ区に熊が出たとニュースが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント