コメント
はじめてのままり
左右バラバラのアシンメトリーネイルよくしてますよ〜😊💕
はじめてのママリ🔰
妊娠を機に控えていますが資格を持ってセルフでネイルをしていました!
最近ではマグネットネイルやフラッシュネイルが流行かなと思います!
これから夏なのでミラーやユニコーン、マーメイドネイルなどはまた流行ると思いますよ!
また左右で違うデザインは少し前に流行っていましたが最近は見かけないような気がします!
-
はじめてのママリ🔰
マグネットネイル、フラッシュネイル初めて聞きました!
やっぱり2年でもだいぶ新しいのが出てきますね✨
ありがとうございます😊- 5月25日
はじめてのママリ🔰
最近蝶々つけてる人多いですよ☺️
あとはフレンチに全体に透明ラメみたいなのしてる自分の周りとかYouTuberの人も多いです!
-
はじめてのママリ🔰
蝶々流行ってるんですね🦋子供受けしそう🥰
フレンチの進化版もあるんですね😲✨
ありがとうございました!- 5月25日
YJM
氷ネイルも流行ってたような…?(笑)
-
はじめてのママリ🔰
氷ネイル初めて聞きました!検索してみます🥺ありがとうございます!
- 5月25日
みにお
最近はガラスフレンチとかフラッシュネイルが多い気がします🥰
時期的なものだとあじさいネイルとか☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
あじさいネイルは梅雨定番ですね☺️ガラスフレンチ、フラッシュネイル調べてみます!
ありがとうございました😊- 5月25日
はじめてのママリ🔰
最近は、オーロラ系のネイルが流行ってて氷ネイル🧊流行ってますが、フィルムを挟んで分厚くなるので、、やる人によってですが😅
もし家事とかするのに先端が分厚いとやりづらいなど支障でるのが嫌だったらやめたほうがいいかもしれないです♩
-
はじめてのママリ🔰
確かに出産してはじめてのネイルなので分厚いと違和感感じるかもしれないですね😅頭に入れておきます!ありがとうございます!
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
アシンメトリーネイルって言うんですね😂初めて聞きました!ありがとうございます😊