妊活 着床出血で妊娠可能性があるか不安です。検査は1週間後が適切でしょうか。 着床出血についての質問です🙋♀️ 22日が生理予定日でフライング検査で陰性。 24日に薄茶色の出血があり、生理だと思ったのですが量が増える事もなく薄茶色〜ピンクの出血が極少量ナプキンにつく状態です。妊娠の可能性はあるのでしょうか? もしそうだとしても1週間後ぐらいまで検査は待つべきでしょうか💦 最終更新:2021年5月25日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日 妊娠 陰性 茶色 あかり(5歳8ヶ月) コメント yuma 私だったら明日の朝一検査しちゃいます🤣 妊娠されてたら薄らとでも出るような気がするので……💓 妊娠されてますように 5月24日 あかり 私も待てずに明日の朝1調べちゃいそうです😂 22日に検査したばっかりでその時陰性だったので今回はないなぁと思っているのですが… 明日もう一度調べてみます笑 5月24日 yuma 排卵日が遅れたなら可能性はありそうですもんね👏💓 5月25日 あかり 残念ながら今朝来てしまいました😭やはり生理だったようです💦またリベンジ頑張ります!ありがとうございました🙏 5月25日 yuma そうだったのですね🥲 私も今周期無排卵だったので来月また頑張ります✨ 一緒に頑張りましょう🥺 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
私も待てずに明日の朝1調べちゃいそうです😂
22日に検査したばっかりでその時陰性だったので今回はないなぁと思っているのですが…
明日もう一度調べてみます笑
yuma
排卵日が遅れたなら可能性はありそうですもんね👏💓
あかり
残念ながら今朝来てしまいました😭やはり生理だったようです💦またリベンジ頑張ります!ありがとうございました🙏
yuma
そうだったのですね🥲
私も今周期無排卵だったので来月また頑張ります✨
一緒に頑張りましょう🥺