りんご
こればかりは個人差です😢
うちの子はあんまり泣かなかったですが、ずっと泣く子もいますよ。
お疲れ様です😚

メル
おんなじくらいの月齢かなと思います(*>ω<*)
うちの子がギャン泣きするのは、眠たいのに寝れない時が多いです。それにお腹空いたも加わると、もう手がつけられないくらいのギャン泣きモード突入です😅ここまでいってしまうと、なかなか寝つけません( ˘•ω•˘ )
本当に「なんで、寝れないのー💢」ってセリフが聞こえてくるくらいの泣き方されます笑
おっぱいじゃなさそうなのに、寝起きにグズグズしてたら、そのまま抱っこしてもう一回寝れるようにお手伝いしてます。寝起き直後だと、案外すんなり寝てくれてます(*бωб*)
しっかり泣けるのは元気な証拠!って思うけど、、、なかなか泣き声聞いてるのは疲れますよねー(((;╥﹏╥;)))
1ヶ月の時よりもご機嫌さんな時間も長くなってきましたが♡
最近は梅雨のせいでお散歩にも行けず、グズグズタイムも多いです〜(((;╥﹏╥;)))

はつママ
うちも3ヶ月とちょっと前ぐらいから、昼寝からのギャン泣きです😇
前は昼寝1時間ぐらいは寝てたのに、最近は30分もしないで起きて、そして泣く……お昼寝始まると怖いです😇
抱っこしたり置いてみたりガラガラ鳴らしたり、メリー見せたりで次のミルクまでしのいでます……すぐ泣きますが💦
うんちはどうですか?
うちの子は便秘気味で、起きたら泣いていきんでることも多いです💦
コメント