あみこ
我が子もよく寝起きなど擦ったのか、これぐらいの赤みはなったことありますよ!
その時は気になりつつも、いつの間にか消えてます😅
特に腫れてこなかったりすれば、赤みが酷くならなければ、様子見でもいいんじゃないでしょうか🤔
あみこ
我が子もよく寝起きなど擦ったのか、これぐらいの赤みはなったことありますよ!
その時は気になりつつも、いつの間にか消えてます😅
特に腫れてこなかったりすれば、赤みが酷くならなければ、様子見でもいいんじゃないでしょうか🤔
「病院」に関する質問
体のあちこちに蕁麻疹出てたら登校させていいんでしょうか?小学生です💦 明日一応ランドセルで朝イチ病院連れてって受診後登校させようと思うけれど、見た目が結構ひどいから、連れてっていいものなのかわからず…。
ワンオペきついです。昨日から喉が痛くて、トローチ舐めたり前にもらった風邪薬飲んだりはしてましたが、今日熱が出てきて、今は39度あります。カロナールを飲んで安静にしてます。1人で遊んでくれてて親孝行な娘に涙です…
体外受精・顕微授精で男性不妊の方 採卵周期前に夫婦でどのようなサプリメントや薬を飲みましたか? 病院で処方された漢方薬やAmazonで買ったサプリでもなんでも構いません! あのお茶が卵子によかったかも…といったもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント