※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
雑談・つぶやき

つわりが辛い2歳の男の子がいるから遊んであげたいから食べないとフラフ…

つわりが辛い
2歳の男の子がいるから
遊んであげたいから
食べないとフラフラしちゃうから
と思って食べると吐く。
食べても吐いて
飲んでも吐いて
それでも遊んで
病院は本人しか行けなくて子ども
預けなきゃ行けないのに預けられるところないし
旦那は仕事忙しいし次の病院は来週だし

体重は2週間で約3キロ減

キツい

コメント

lala

全く同じです😢上の子の時も重症で入院しました。。今回もかなりきついのですがフラフラの中息子のご飯の準備が限界でおむつ替えも鼻にティッシュ詰めてます、。頼れるところがなくかなりメンタルやられてました😢😢最近になって少しずつ食べれるようになってきたので息子にはYouTubeばかりみせて申し訳ないです。。

• みゆ

みゆ

入院までされたんですね💦
    辛かったですね💦

息子を預けられないから入院する訳にはいけないと余計ストレスになりますよね(>_<)

私もテレビばかり見せてほんとに申し訳ない“〇| ̄|_

• 5月24日
  • lala

lala

暑くなってきたので余計に貧血でフラフラしますよね😓妊婦生活本当に苦痛です😢

• 5月24日
  • みゆ

みゆ

このつわりが無ければまだいいんですが、つわり生活が長く感じます😭

• 5月24日
  • lala

lala

吐いた時に息子が背中撫でて水をくれた時は涙がでました😢お互い早く終わるといいですね❤️

• 5月24日