お仕事 パート等で、転職繰り返す又はすぐに辞めてしまう方いらっしゃいますか? パート等で、転職繰り返す又はすぐに辞めてしまう方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 4 パート 転職 ママ(8歳) コメント ひめ&そうママ 下の子を出産してから長続きしません😢 育休明けで8カ月、次の職場で8カ月、今の職場で3カ月目ですが…すでに辞めたいです😭 5月24日 ママ コメントありがとうございます🍀 私も同じ状況で悩みます。 理由ほどんな感じですか? 5月25日 ひめ&そうママ 育休明けの所は13年いたのですが…復帰してから残業が多く、お迎えが遅くなってしまいました😢次とその次は上司がきつすぎます😢 ママさんはどんな感じですか⁉️ 5月25日 ママ 私も上司や社員がきつくて弱気になってしまいます😭 昔私が社員の時は、パートで良いんだから楽で良いななんてひがんでしまった事もあるので同じ心境なのかな😅と思ってるけど寝る前に色々考えてしまいます😭 5月25日 ひめ&そうママ そうなんですね😢 私も家に帰ってきてからも仕事のことを考えてしまい、睡眠不足や頭痛が続いています。 ママさんは今日お仕事お休みですか⁉️ 5月25日 ママ 今日も仕事してます💦 ただ、会社でする仕事じゃないから少しは気楽かな😵 5月25日 ひめ&そうママ そうなんですね。 お仕事ご苦労様です☺️ 5月25日 ママ ありがとうございます☺️ 今日はお休みですか? ひめ&そうママさんと同じ職場なら良いのにな😆 会社行きたくないから極力行かずに住む事だけ考えています😅 5月25日 ひめ&そうママ 今日は休みです☺️ ママさんにそう言ってもらえると嬉しいです😌🌸💕 会社行かなくて済むなら、行きたくないですよね😅 5月25日 ママ 私は仕事ミスばかりで抜けてるからうまく行かないんだと分かってるけどポカミスばかり😭 多分私普通じゃないんだろうな😣大人の発達外来行こうか悩みます。 5月25日 ひめ&そうママ ミスしないように…って思っているとミス続いてしまいますよね😢 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🍀
私も同じ状況で悩みます。
理由ほどんな感じですか?
ひめ&そうママ
育休明けの所は13年いたのですが…復帰してから残業が多く、お迎えが遅くなってしまいました😢次とその次は上司がきつすぎます😢
ママさんはどんな感じですか⁉️
ママ
私も上司や社員がきつくて弱気になってしまいます😭
昔私が社員の時は、パートで良いんだから楽で良いななんてひがんでしまった事もあるので同じ心境なのかな😅と思ってるけど寝る前に色々考えてしまいます😭
ひめ&そうママ
そうなんですね😢
私も家に帰ってきてからも仕事のことを考えてしまい、睡眠不足や頭痛が続いています。
ママさんは今日お仕事お休みですか⁉️
ママ
今日も仕事してます💦
ただ、会社でする仕事じゃないから少しは気楽かな😵
ひめ&そうママ
そうなんですね。
お仕事ご苦労様です☺️
ママ
ありがとうございます☺️
今日はお休みですか?
ひめ&そうママさんと同じ職場なら良いのにな😆
会社行きたくないから極力行かずに住む事だけ考えています😅
ひめ&そうママ
今日は休みです☺️
ママさんにそう言ってもらえると嬉しいです😌🌸💕
会社行かなくて済むなら、行きたくないですよね😅
ママ
私は仕事ミスばかりで抜けてるからうまく行かないんだと分かってるけどポカミスばかり😭
多分私普通じゃないんだろうな😣大人の発達外来行こうか悩みます。
ひめ&そうママ
ミスしないように…って思っているとミス続いてしまいますよね😢