はじめてのママリ🔰
下の子は寝室連れて行けばすぐ寝ますか?
我が家は夜は同じ時間に寝かしつけですが
下の子の昼寝のときは
上の子に1階でアニメ30分見せてる間にしてます^_^
退会ユーザー
下の子をリビングで寝かせて、上の子が寝る時に一緒に寝室に連れて行きます‼︎
うちの子は眠いとなればどこでも構わず寝ちゃうタイプなので...
はじめてのママリ🔰
うちは寝室に下の子連れてって授乳して寝かせる間、上の子はリビングでYouTubeです😇
集中力すごいので笑
はじめてのママリ🔰
下の子は寝室連れて行けばすぐ寝ますか?
我が家は夜は同じ時間に寝かしつけですが
下の子の昼寝のときは
上の子に1階でアニメ30分見せてる間にしてます^_^
退会ユーザー
下の子をリビングで寝かせて、上の子が寝る時に一緒に寝室に連れて行きます‼︎
うちの子は眠いとなればどこでも構わず寝ちゃうタイプなので...
はじめてのママリ🔰
うちは寝室に下の子連れてって授乳して寝かせる間、上の子はリビングでYouTubeです😇
集中力すごいので笑
「上の子」に関する質問
ワンオペ2人寝かしつけどうしてますか? 新生児と一才児の寝かしつけで良い方法あれば教えて欲しいです😔😔 上の子が寝る時間にいつも下の子が起きていてお腹いっぱい、ゲップもさせてオムツも綺麗でもずっと泣いてます。…
約1年前から パートをしています。時間は9時ごろから14時ごろまで 働いています。 上の子は幼稚園に通ってますが 下の子は実母に見てもらっています。 保育園は来年予定です。 1週間前に姉が手足口病になってしまい 実…
半年前に旦那の裏切りで飲みに行くのを一年禁止しました。 そんなことも忘れて友達に「大事な話がある」って言われたらしく居酒屋に行きました。 ムカつくポイント ・散々話し合いしたのに約束忘れられた事。 ・そもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント