はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️✨
どちらにせよ面接の時に聞かれたりしますし、大事なことでもあるので!
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊✨
年末近くに調整入ってシフト減らされるの困るので一応、月手取り8万円程.扶養内での勤務希望と書きました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️✨
どちらにせよ面接の時に聞かれたりしますし、大事なことでもあるので!
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊✨
年末近くに調整入ってシフト減らされるの困るので一応、月手取り8万円程.扶養内での勤務希望と書きました!
「扶養」に関する質問
よく共働きの方で複数お子さんがいる方は、お子さんを両親それぞれの扶養にいれたりされると思いますが、そうするとどんなメリットがあるのでしょうか? わかりやすく教えていただけるとありがたいです!
皆さんは旦那さんから毎月生活費もらってますか? お財布事情はどうされてるのか知りたいです。 ウチは子供3人いて、1番上の子が小2で3人年子です。 今のまで基本生活費をもらってなくて、扶養内パートのお給料で毎月、…
扶養内パートです。 4歳の子供を育てています。 一号認定で冬休みが26日から始まります。 冬休みだけど仕事入れたよーという方いらっしゃいますか? お子さんは、保育園に預けれたんですか?それとも身内ですか? 仕事入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント