コメント

うー
私キャンセルで!!って言いました

退会ユーザー
歯科で勤務していて私以外はみんな2回目まで摂取し終わってます。
私は昔インフルの予防接種でアナフィラキシーっぽい症状が出たのでそれでコロナのワクチンも断りました💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
- 5月25日

はじめてのママリ🔰
職場全員キャンセルしましたが、私は2人目の可能性があること、もう1人は副作用のことがあるので打つなら通常のタイミングで打ちたい、もう1人は持病の兼ね合いで副作用が出やすいかもしれない。
という理由でした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
- 5月25日

はじめてのママリ
身内が医療従事者ですが、断り文句で、昔インフルのワクチン打って副反応がきつかったこと、妊活中ではないが将来2人目を考えているので不妊になると言われてるワクチンは打ちたくない。と言ったら上司は納得してくれたらしいです!!
-
はじめてのママリ🔰
- 5月25日

Mon
医療関係者です。
優先接種対象ですね。最初にその話の時に断ったけど、上司には一応申し込みはしといたら?気が変わって打つかもそれないし。と、上司の顔を立てるために申し込みはしました。
その後案内の紙がきましたが、職場のロッカーに入れっぱなしにしてます。
上司から、どうするの?と言われたので、私は喘息もあるし、これ以上具合悪くなりたく無い打たないことにしました!と溌剌と答えました😅
-
はじめてのママリ🔰
- 5月25日
はじめてのママリ🔰