※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今コロナでショッピングモールではキャラクターのカート置いている所少…

今コロナでショッピングモールではキャラクターのカート
置いている所少ないですよね??
そうするとベビーカー使うことになるのかと思うのですが、
何歳くらいまで使いますか??
ちなみにA型をずっと使う予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールではあまり使いませんが、普段の保育園の送り迎えで3歳半でも使っています😂歩くより楽なのを覚えたようで、昔は乗ってくれなかったですが今では率先して乗ります。歩かせると時間も掛かるのでベビーカーで行くことが多いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり使いますよねー??
    ちなみにA型ですか??

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AB型だと思います😌3歳3ヶ月位までは嫌がってほぼ乗ってくれなくて買わなくて良かったよねと言っていましたが、転園して家から徒歩で行ける所になって数日は歩かせて行きましたが疲れるようでベビーカーを出してみたら乗ってくれてやっと使い始めました💦

• 5月24日

幼稚園行く前まで乗ってましたよ!
月齢で言うと3歳3ヶ月までです。
ベビーカー大好きで、歩いて出掛ける時はベビーカー乗りたい!と言われてたので…。

幼稚園行くのに電動自転車を買って、今までベビーカーで行ってた所は自転車使うようになったため、乗らなくなりました。
でも自転車買ってなければまだ乗ってた気がします。
私が行くショッピングモールには普通にカートがあるのですが、それは今でも乗ってますし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    3歳までのりますよね!!
    今持っているやつより良いものを買おうか悩んでまして😆
    ちなみにA型ですか??

• 5月24日

退会ユーザー

多分A型だと思います。B型ではないのですが、A型とAB型の違いがいまいち分からなくて😂
    新生児から使えるやつで、前向き後向き変えられるデカいタイプです😂

• 5月24日
miu

もうすぐ5歳の長男が3ヶ月前に右肘を骨折して歩かせれないのでベビーカーで移動しました。
全然使えました✨

はじめてのママリ🔰

イオン系列には確実に置いてるので、ベビーカーは使う頻度減ってます😱

一応自宅にはベビーカーは置いてて、少なくとも3.4歳までは使用予定です🧐💭💭