子育て・グッズ 緊急事態宣言中なので保育園出来ればお休みしてほしいと言われました。… 緊急事態宣言中なので保育園出来ればお休みしてほしいと言われました。 いつ陣痛来るかわからない中、旦那は仕事いきなり帰って来ることも出来ず、子どもは病院に連れて行くことも出来ずなので預けようと思ってました。 どうしたらいいでしょうか😭😭😭 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 陣痛 旦那 保育園 病院 あ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり やすませてもいいけど、わたしなら「陣痛きたら、こどもは病院は入れないので昼間だったら預けにきます、お願いいたします」と言っておきます 5月24日 あ 先週はまだ陣痛来ないだろうと1週間休ませたんです😔 そうですね、そう言ってみようと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
先週はまだ陣痛来ないだろうと1週間休ませたんです😔
そうですね、そう言ってみようと思います。