コメント

退会ユーザー
薄ら見えるので陽性のような気がします😳フライング1日目とかにやると薄かった気がします!

さくら🍯
うっすら見えます🥰
もう検査薬買わずに判断する感じですか??
1週間後検査薬してみれば確実だと思います🥰
-
ねーねちゃん
ありがとうございます!😊
いえ、もう一回分あるので
また数日経ったらやってみようと思います☺️💡- 5月24日
退会ユーザー
薄ら見えるので陽性のような気がします😳フライング1日目とかにやると薄かった気がします!
さくら🍯
うっすら見えます🥰
もう検査薬買わずに判断する感じですか??
1週間後検査薬してみれば確実だと思います🥰
ねーねちゃん
ありがとうございます!😊
いえ、もう一回分あるので
また数日経ったらやってみようと思います☺️💡
「妊娠・出産」に関する質問
のほほんとしてきたけど、後もう1ヶ月程度で陣痛くるの?? ちょっと耐えれないかもしれない😇 え、だって股から人出すんだよ?出産はそんなもんって普通に言うけどさ、股から人出てくるんだよ?? 冷静に考えてみ?死ぬが…
⚠️妊娠検査薬写真写ります。 これは陰性ですか? クリアブルーの妊娠検査薬です! 分かりづらいため、分解してしまいました😭 批判などなしでお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日で高温期9日目です! 宜しくお願い致します😭🙇…
マタニティマークいつから付けてましたか? まだ7週入る手前くらいで見た目には分かりません。 朝は満員電車で通勤しているのですが、つわりが酷くて出来ることなら座りたいです... マーク付けて座席の前に立ってると無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねーねちゃん
コメントありがとうございます!
あれっほんとですか😳
なんかこの線のように見えるのは、元々へこんでるのかな…とか思っていまいち分からずで😂
今分解を試みてるのですが、上手いこといきません😅
退会ユーザー
私の場合ですが、フライング当日にやったらこのくらい薄かったです!ですが、1.2時間に見てみるともっと濃くなっていてびっくりしたの思い出しました😳また明日もやってみるといいと思います!
ねーねちゃん
そうだったんですね😳💡
予定日1日遅れで、早期妊娠検査薬?ってのを使ってみました。
ちょっと捨てずにもうしばらく置いてみようと思います!😊