コメント

🤍🤍
皮剥けると言ったら水虫とかですかね。あとは汗よくかく子は汗でふやけて皮剥けたりしますけど..
🤍🤍
皮剥けると言ったら水虫とかですかね。あとは汗よくかく子は汗でふやけて皮剥けたりしますけど..
「男」に関する質問
一緒に使う?分ける? マミーポコ 4歳長男がビックサイズ 2歳次男がLサイズ 使ってます。 長男は3歳頃からビックサイズ使ってます。 次男もそろそろビックサイズでもよさそうですがLでもまだ大丈夫です。 旦那がサ…
下ネタです。女性の方って、ムラムラするような性欲がある時期ありますか? いつ頃ですか?男性の場合定期的にそういう時期があると聞くのですが、 わたしは排卵期に限ってムラムラします。。 週2~3くらいで旦那はそうい…
専業主婦なんですけど、旦那の親や身内がいい顔しません 夫は働かなくてもやっていけるんだから好きなことして過ごしなよと言ってくれていますが この間実家に帰った時に、長男の嫁が働かない、息子にばっか働かせて!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーママ
回答ありがとうございました。水虫の検査してもらったら陰性でした。
汗が原因っぽいです