コメント
退会ユーザー
生理とかでないなら、ポリープとか出来てたりして、少し出血している、とかですかね?私も先月薄い茶色の様なピンク色の様なおりものが出て、抗生剤を飲みました。
何事も早い方がいいと思うので、婦人科へ行かれてみてはどうですか?心配は無くなると思います😊
はじめてのママリ🔰
私は不正出血で病院行きました!
結果、病院行く日には生理の量になって、エコーで特に悪い部分も無いし、1週間生理が早く来たのかな、、と様子見で終わりました😅
ネットで見ても、不正出血ってあまりいい事書いてないので、とりあえず行ってみてもいいと思います☺️
私はついでに子宮頸がんの検査もしてもらったので、行って良かったです😊
ひかるん
コメントありがとうございます!
先月10日に生理があったので、今月もそのへんかな〜と思っていたら、今月10日に生理終盤くらいの出血があり、それからおりものに血が混じってる、、という感じです😅😅(説明が分かりにくくすみません🥲)
そうなんですね!その時も病院に行かれたんですか???
ですよね🥺🥺早めに行ってみます!!
退会ユーザー
妊娠中で産婦人科に通っていて、大したことないかなと話をしたら、膣エコー追加で診てもらって、抗生剤を出されました😅
生理ならそれで良かった!だし、そうじゃなくてもなぜそうなってるか分かればスッキリするかな?と思いました😄