ファッション・コスメ フルトンの傘を使われてる方いらっしゃいますか?今使ってる傘がだいぶボ… フルトンの傘を使われてる方いらっしゃいますか? 今使ってる傘がだいぶボロになってきたので、新しく買い替えるのですがずっとフルトン可愛いな〜と見ています。 息子も1人で傘をさせる歳になったので大きなのを買う必要はないかな〜?と思っているんですが、フルトンはやはり小さいですかね?? 実際お使い方いらっしゃいましたらコメントお待ちしております🙏 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 傘 息子 cinnamon コメント ます フルトンは重いです😅 形は鳥籠みたいで可愛いんですけど、その形状ゆえに風の日はどうしても濡れやすいかなーと思います。 機能性よりデザイン性の方が高いことは確かです。 5月24日 cinnamon コメントありがとうございます😊 お返事が遅くなり申し訳ありません。フルトン、重たいのですね😰見た目は軽そうなのに… 台風の多い日本だと不向きですかね😭形はとても可愛らしいのに… もう少し吟味してみます!ありがとうございました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cinnamon
コメントありがとうございます😊
お返事が遅くなり申し訳ありません。フルトン、重たいのですね😰見た目は軽そうなのに…
台風の多い日本だと不向きですかね😭形はとても可愛らしいのに…
もう少し吟味してみます!ありがとうございました!