雑談・つぶやき くすりの福太郎が大好きなんです(笑)もちろん毎年ゴールド会員(笑)… くすりの福太郎が大好きなんです(笑) もちろん毎年ゴールド会員(笑) 生活用品は福太郎でしか買い物しないし、食料品も福太郎 ポイント10倍の時にいつもいるなこの客…って思われてそう 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 生活 買い物 ももか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じのお気に入りドラッグストアがあります(笑) ドラッグストアは10倍の時にしか行きません😂!損した気分になるので、買いたいものがあってもできるだけ10倍の日まで待ちます笑 5月24日 ももか 分かります!同じくです✌ ポイントがかなり貯まってくれます。 ご回答ありがとうございました 5月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
分かります!同じくです✌
ポイントがかなり貯まってくれます。
ご回答ありがとうございました