※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

幼稚園の水遊び用水着で、着脱しやすいものを探しています。おすすめのお店やブランドはありますか?皆さんはどこで購入しましたか?

幼稚園の水遊びで、自分で着脱できるビキニタイプでない水着がいるのですが、水着って固くて子供は着にくくないですか? どこのお店のが着やすいなどあるんですかね?皆さんどこで買割れましたか?

コメント

ささ

うちも上下繋がってるタイプのものを指定されたので西松屋でテキトーなもの買いました😂
普段はビキニ着てるので完全に幼稚園用です。
固くなく普通にきれてますよ!

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️
    西松屋見てみます!!

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

年少の時は身長94cmでしたが110cm、年中→120cm、年長の今は130cmの水着をムージョンジョンでそれぞれ買ってます😊

勿体ないかもですが水泳が月に数回連れていってくれるのでセールしてたらとりあえず毎年少し大きめを買っています☺️

• 28sai🎋

28sai🎋

大きめですね✨
    有難うございます☺️

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

うちはピッタリサイズ買ってますが着にくいとは言わないです。ワンピースタイプだと肩紐引っ張れば着れるので大丈夫だと思いますよ😊

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️

• 5月24日