子育て・グッズ 離乳食を初めて2週間ほどですが、10倍粥も野菜も嫌がらずパクパク食べて… 離乳食を初めて2週間ほどですが、 10倍粥も野菜も嫌がらずパクパク食べてくれてます。 量の増やし方とか今後、何を食べさせたらいいのか 色々気になって調べたりしてますがなかなか難しい💦 おすすめの本とかあったら教えてください。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 離乳食 おすすめ 野菜 na(4歳10ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 365日の離乳食カレンダーってやつをもとにやりました。 これと、フリーザーの離乳食シリーズもあったと思います。 このとおりには進まないので、参考程度に😌。 5月24日 na 探してみます!ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
探してみます!ありがとうございます😊