妊娠・出産 妊娠初期で下腹部あたりからプチっと音が聞こえた方いますか? 妊娠初期で下腹部あたりからプチっと音が聞こえた方いますか? 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 1 妊娠初期 まぶちゃん(8歳) コメント うめ04 破裂音みたいなのありました(>_<)あまりにもはっきりパンってなってえ!何々?ってメチャクチャ焦りました。。 けど私の場合はその後も何ともなかったです 9月7日 まぶちゃん 何週くらいにありました? 結局何の音でした? 9月7日 うめ04 なんの音かは結局わかりませんでした。時期もまだお腹が大きくなってないときだったので初期だったとしか覚えがないです 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぶちゃん
何週くらいにありました?
結局何の音でした?
うめ04
なんの音かは結局わかりませんでした。時期もまだお腹が大きくなってないときだったので初期だったとしか覚えがないです