※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子たちに授乳中の姿を見せているか、じゃまされているか気になる。イヤイヤ期の娘と新生児のワンオペに不安。どんなルーティンがいいかアドバイスをください。

二人目以降、完母だった方、上の子たちに授乳中
の姿は見せていましたか?? じゃまされませんか??

一週間後にイヤイヤ期の娘と新生児👶のワンオペ
が始まります😂 どんなルーティンになるのか
ヒヤヒヤしてる今日この頃です❗何を優先にしたら
いいのかトホホです(;´д`)💦

何かアドバイスありますか??

コメント

はじめてのママリン

みんな完母で、子供たちもおっぱいやってるのみてます。うちはあんまり邪魔されません。『私もおっぱいやる!!!』といって脱ぎ始め、ぬいぐるみにおっぱいやったりしてます🤣ある意味可愛いです(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️ みんな完母は凄いです!!💦ほんま尊敬します❗
    それは可愛いですね😆💗お子さん健気🎵

• 5月24日

上の方と同じで邪魔はされませんが「ママのおっぱい辞めて、○○ちゃんのおっぱい飲んでー!」って、下の妹に無理矢理自分のおっぱい加えさせようとします🤣笑
「ダメかー!ママーおっぱいでなかったー!」っていつも落ち込んでます😂😂笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️ 可愛いお子さんですね❤️ うちのこはどうなるかハラハラしてます😂

• 5月24日