子育て・グッズ 子供がお昼寝中に腕を吸われて内出血ができた経験について相談です。同じような経験をしたことがある方いますか? 下の子のお昼寝をさせて私も隣で横になってたら寝てしまい‥ なーんか、腕舐められてるなぁと思ってたらしっかり吸ってきてパッと腕みたら、 立派な内出血が(^◇^;)(キスマークみたいな‥笑) ぇえーーー💦 半袖で上の子の迎え行こうとしてたのにー 七分袖に着替えます😂 首とかじゃなくてほんとよかった(^◇^;) 皆さんもこんな経験ありますー? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 着替え お昼寝 上の子 内出血 me コメント まーるまる 焦りますね💦笑 私も吸われたことありますが、すぐに離したので大丈夫でした✨ 七分袖暑かったら絆創膏はったらどうですか?☺️ 5月24日 me すぐ離したんですけどね(^◇^;)笑 絆創膏! 腕なら変に思われないですよね😆 暑いのでできたら半袖が良かったので(^◇^;) 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
すぐ離したんですけどね(^◇^;)笑
絆創膏!
腕なら変に思われないですよね😆
暑いのでできたら半袖が良かったので(^◇^;)