妊娠・出産 エコーで男の子だと判明しました。エコーの体勢はどんなものでしょうか?お尻から見たものか、上から見たものか知りたいです。 先程エコーで男の子だと判明しました✨ このエコーはどんな体勢かわかる方いらっしゃいますか? おちんと足の写真だと思うのですが、上からみたエコーですか?それとも下から(お尻)見たエコーですか?😊 良かったら教えてください🥺🙏🏻 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 男の子 エコー 写真 体 Ako*(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 下から見たエコーだと思います😊 膀胱も見えてますし😊‼︎ 5月24日 Ako* コメントありがとうございます!膀胱みえてるんですね! 左端にある黒い丸ですか?🤔 5月24日 退会ユーザー 勝手にすみませんがこんな感じで右足全部見えてますよね😊‼︎ そうです!黒い丸です😊 下に間違えて書いてしまったので消しました💦 5月24日 退会ユーザー 下からなので左足でした!😂 5月24日 Ako* ありがとうございます💕 右足なんですね✨すごくわかりやすくて嬉しいです☺️ 5月24日 Ako* 赤ちゃんのおしり側からみてるから左足ってことですね! ありがとうございます✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ako*
コメントありがとうございます!膀胱みえてるんですね!
左端にある黒い丸ですか?🤔
退会ユーザー
勝手にすみませんがこんな感じで右足全部見えてますよね😊‼︎
そうです!黒い丸です😊
下に間違えて書いてしまったので消しました💦
退会ユーザー
下からなので左足でした!😂
Ako*
ありがとうございます💕
右足なんですね✨すごくわかりやすくて嬉しいです☺️
Ako*
赤ちゃんのおしり側からみてるから左足ってことですね!
ありがとうございます✨