子供二人乗れる電動自転車を探しています。幼稚園送迎や将来の移動に利用したいですが、上の子が4歳以上だと乗れない可能性があるため悩んでいます。他のママさんはどうしているのか知りたいです。
子供二人乗れる(雨の日も)オススメの電動自転車ありますか?知識ないので教えて下さい💦
幼稚園の送迎で使いたいです。後々働きに出たりしたら移動にも使いたいと思ってます。
調べたところ、前は4歳くらいまでしか乗せれないんですよね?上の子は後ろでいいんですが、下の子が4歳頃は上の子はまだ年長なので乗れなくなるから自転車自体いらないのかなと思ったりもしてます🥺
自転車持ちママさんはどうされてますか?上の子だけ歩かせてるんでしょうか?😭
帰りは雨の日以外は集団降園で近くまで来るので歩いて迎えに行きます。
- Flower*(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ma.
Panasonicのギュットアニーズ乗ってます❗️前カゴは必須で探しました💡
子供同士同い年ですね☺️うちは年少年長でも乗せるつもりです🚲
Flower*
年齢が近いですね☺️✨
Panasonicの自転車調べてみます!たまに聞くので人気があるんですね✨
娘は体格が大きめなので年長でも使えるか不安です(笑)
同じ園に通うからできる限り一緒に乗せて行きたいですよね😄