ガオ
保育園は3歳児クラスにあがる4月からだと思います(^^)
退会ユーザー
保育園は、3歳児クラスにあがる4月から
幼稚園は、年少、もしくは満3歳クラスです。
りんご
3歳児クラスになったところからです🥳
うー
保育園は3歳児クラス(年少)からなので3歳になっている4月からです⭐️
ハチ子
満3歳です!
予約で数ヶ月前から入園させる事も園によってはできるみたいです。数ヶ月無料ではないですが。
ガオ
保育園は3歳児クラスにあがる4月からだと思います(^^)
退会ユーザー
保育園は、3歳児クラスにあがる4月から
幼稚園は、年少、もしくは満3歳クラスです。
りんご
3歳児クラスになったところからです🥳
うー
保育園は3歳児クラス(年少)からなので3歳になっている4月からです⭐️
ハチ子
満3歳です!
予約で数ヶ月前から入園させる事も園によってはできるみたいです。数ヶ月無料ではないですが。
「保育園」に関する質問
5歳以上、2人以上のお子さんがいる方、YouTubeやゲームのルール決めてますか? うちは平日1人30分としてるのですが、保育園、学童から5時頃帰ってきて、そこから2人で1時間は長いかな〜と迷っています🤔 平日、休日どちら…
幼稚園からこども園になった園って 行事とかも変わらず平日ですよね? 4月から保育園からこども園に転園するんですが、今考えると土曜日に行事がある保育園の方が良かったなぁと後悔中です。
あと15分が早く起きれません、、朝弱いです、、どうしたらいいですか? 毎朝保育園やらの準備から全部バタバタで職場に着くまでだけで疲れます笑 明日こそは明日こそはと毎日思ってるのに😭 子供も起きません笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント