コメント
わっぴい
私も同じ状況です(笑)上の子の写真を印刷したまま放置しており2人目も出来たしこれじゃあいけない!と思い昨日アルバムを買いました!因みにこれです!大容量で何冊もかさばらなくていいかなーと思い(^_^)ぜひ参考にして下さい♪
みけり
私もわっぴいさんと同じ大容量(1000枚)アルバムを使ってます*\(^o^)/*
上の子下の子とは分けない予定で、「〇〇家のアルバム」というタイトルで使ってます♫
印刷ですが、私の利用したお店だと(カメラのキタムラだったかな?)ゴールデンウィークは500枚以上の印刷で半額とかになったので、もしお店プリントされる場合はぜひセールをチェックしてみてください♫
-
cameri
やっぱり大容量アルバムが良いですよね♪アルバム分けようか悩んでいたので、やっぱり一緒にまとめようと思います!
印刷もかなりお金かかりますよね(T▽T)1番近いお店がキタムラなのでセールのチェックしてみます!ありがとうございます(⊃´▿` )⊃♪- 9月7日
cameri
私は印刷すらしてなくて全部で何枚になるのかわからないので大容量が良いなって思ってたんです!このアルバム良さそうですね!お子さんには別々にアルバム作ったりされますか( ´ ▽ ` )?
わっぴい
印刷するのすら面倒ですよね(´Д` )笑
私はこまめにちょこちょこアプリで印刷してたので溜まりまくってます、、笑
はい、別々にする予定です(^o^)エコーアルバムも別で作ってるので写真も一応そう考えてます♪
わっぴい
何度もすみません(T ^ T)
みけりさんへのコメント返信を見たのですが、よければこのアプリ使うと家まで写真が届くので楽ですよ!
cameri
エコーアルバムも作ってるんですね!私はズボラすぎてエコー写真はまとめてアルバムにしまっちゃってます(T▽T)
アプリまで教えていただいてありがとうございます!いまアプリで印刷できるんですね!凄すぎます…(°_°)