同じくらいの月齢の方、シーチキンをあげる時はどのくらいの量をあげて…
同じくらいの月齢の方、シーチキンをあげる時はどのくらいの量をあげていますか?
- なーさん(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)

退会ユーザー
1缶の半分あげています😊

はるちゃん
シーチキンを単体であげることはなく、例えばマヨ和えで使って家族で分けるので、たくさん食べても3分の1くらいだと思います🤔
同じくらいの月齢の方、シーチキンをあげる時はどのくらいの量をあげていますか?
退会ユーザー
1缶の半分あげています😊
はるちゃん
シーチキンを単体であげることはなく、例えばマヨ和えで使って家族で分けるので、たくさん食べても3分の1くらいだと思います🤔
「月齢」に関する質問
息子が高熱中です。 オススメの食べ物ありますか???💦 粉ミルクとお茶飲みます。 ご飯類は食べても吐きます。 バナナや桃などのフルーツは食べてました。 この月齢で食べれそうなものオススメあれば教えてほしいです😢…
1歳3ヶ月前後のお子さんお持ちのママに質問✋ 喃語から簡単な単語話し始めてますか?? 保育士してますが、そこまで発語は気にしてませんがママリユーザーの方々のお子さんは、同じ月齢の子でどのくらいいてるのかなとふと…
娘の発達不安で死にたいです。 新生児の時から泣くことが極端に少なく、声も小さく、黄疸も強かったので生まれてからずっと発達障害を不安に思ってます。 月齢が進めば杞憂だったとなるかなと期待してましたが、 違和感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント