妊娠・出産 帝王切開で出産された方に質問です。産褥ニッパー?なに使ってました?🤔調… 帝王切開で出産された方に質問です。 産褥ニッパー?なに使ってました?🤔 調べたらピジョンのやつが帝王切開でも使えると書いていたんでそれを買おうかなと思っているんですが、他にオススメがあれば知りたいです🥺💓 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 帝王切開 出産 ピジョン 3人のまま🐷(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんな感じのを洗い替え用と合わせて2枚買って、産後からずっと巻いてました。 5月24日 3人のまま🐷 コメントありがとうございます😊 これ良さそうですね!検討してみます😊💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
これ良さそうですね!検討してみます😊💓