このエコー、ナブ写ってると思いますか(>_<)?足の方を撮ってもらったんですが私にはちんぷんかんぷんで…😭💦
このエコー、ナブ写ってると思いますか(>_<)?
足の方を撮ってもらったんですが私にはちんぷんかんぷんで…😭💦
- はじめてのママリ
コメント

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
ナブは赤ちゃん全体が横向きに写ってるエコーじゃないと見れないみたいですよ😅
このエコー、ナブ写ってると思いますか(>_<)?
足の方を撮ってもらったんですが私にはちんぷんかんぷんで…😭💦
ナブは赤ちゃん全体が横向きに写ってるエコーじゃないと見れないみたいですよ😅
「エコー」に関する質問
17週のエコーです。性別、これは女の子ですよね? 前回は男の子?というかんじでしたが、今回は女の子っぽいとのことで、まだお医者さんは分からないみたいでした。よければ以前の質問にある男の子っぽい画像と比較して性…
性別についてです!妊娠16週です。 (先ほど間違えてつぶやきの方で質問してしまったので再投稿です💦) この画像は女の子に見えますか?それとも男の子に見えますか?同じようなエコーで性別こっちだったよー!っていう…
お腹の中の赤ちゃんの体重が減ることってありますか? 4/18 2677g 4/25 2596g 5/2 2581g どんどん減ってきててエコーなので誤差はあると思うのですが出来れば2500gより上で産みたいので大きくなっているのか不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃんはちゃんと横向きで頭の方と足の方って感じで分かれて撮ってもらってるだけなんですがそれすら分かりにくい写エコーですよね😔💦
そうですね…
赤ちゃん全体が1枚に収まってるか
もう少し鮮明な方が判断しやすいかなと思いました🥲!
見るの得意な方はこれでも分かるかもしれないです🥲
参考にならず申し訳ありません🙇♀️
はじめてのママリ
お返事ありがとうございました(*^^*)
画質含めなんか思ってたエコーと違うなと思ってました😂(笑)
R先生に送る予定なので分かればいいのですが💦
R先生だったらプロなので見れると思います☺️
早めに性別わかるといいですね☺️!!