※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
子育て・グッズ

バランスバイクに後からペダルを付けられるものはありますか?3歳の子が使っている自転車を、下の子に譲る予定ですが、ペダル付きに変えられると助かります。知っている方、教えてください。

バランスバイク、キッズバイクなどでペダルが後々付けられるものありますか?

上の子が3歳から乗ってる自転車があるので完全に自転車に乗れる様になったらそれをお古で使おうと思ってます。
ただ、上の子が来年小学生なので入園の時に又新しい自転車を買うと思うので今年いっぱいはまだそれを上の子が使うので下の子に譲れません😅
なので簡易的でも良いのでバランスバイクが上手に乗れる様になったら付けられるペダル付きのものがあれば理想です!

ご存知の方教えて下さい😊

コメント

虹色ママ

我が家はストライダーだったので使っていないのですが、お友達は「変身バイク」というのを使っていましたよ。

• おかん

おかん

変身バイク調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 5月24日
mks#h

うちはへんしんバイク2というのを買いました!
後付けペダルありますよ✨

• おかん

おかん

変身バイクと2があるんですね!
    見てみます✨
    ありがとうございます😊

• 5月24日

ケッターサイクルどうですか〜?
あとあとペダルつけれますよ☺︎

• おかん

おかん

ケッターサイクル!!
    初めて聞きました😍
    調べてみます✨
    ありがとうございます😊

• 5月24日