メメ
私は車がないのもあるけど、全然②で行っちゃいます😃
徒歩17分は許容範囲です笑。

タロリ
Googleで徒歩17分は多分直線距離なので
もう少しかかるし
車あるなら車で行きます😇😇
帰りもストライダー乗ってくれるとは限らないのでそうなった時に私の腕が心配。(笑)

ここ
車で行きます!公園の帰りは歩いて帰ってくるのしんどいです!笑

はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございました😊
帰ってきた時の私の体力も考慮して😂
車にしました🚗
メメ
私は車がないのもあるけど、全然②で行っちゃいます😃
徒歩17分は許容範囲です笑。
タロリ
Googleで徒歩17分は多分直線距離なので
もう少しかかるし
車あるなら車で行きます😇😇
帰りもストライダー乗ってくれるとは限らないのでそうなった時に私の腕が心配。(笑)
ここ
車で行きます!公園の帰りは歩いて帰ってくるのしんどいです!笑
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございました😊
帰ってきた時の私の体力も考慮して😂
車にしました🚗
「男」に関する質問
夏の礼服について 義母が亡くなりました お通夜、葬式の服を用意するのですが ・レディース礼服は5分袖ワンピース+ジャケットを持っていますがジャケット着用するべきか ・子ども達(3、5歳男) 制服はありますが私服…
旦那の友達で、ひき逃げ死亡事故を起こして 判決待ちの友達がいます。 結婚もしていましたが、離婚もしています。 旦那はその友達と仲がよく事故前もよく飲みに行ってました。 その友達が離婚してからだとは思いますが、…
※長文で支離滅裂です。私の心が狭いのは分かっているので批判は辞めてください。 義母についてです。旦那には話せず、でも誰かに聞いて欲しくて書き込みました。 義母には姉(以下、義母姉といいます。)がいます。義母姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント