はじめてのママリ
私は車がないのもあるけど、全然②で行っちゃいます😃
徒歩17分は許容範囲です笑。
タロリ
Googleで徒歩17分は多分直線距離なので
もう少しかかるし
車あるなら車で行きます😇😇
帰りもストライダー乗ってくれるとは限らないのでそうなった時に私の腕が心配。(笑)
ここ
車で行きます!公園の帰りは歩いて帰ってくるのしんどいです!笑
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございました😊
帰ってきた時の私の体力も考慮して😂
車にしました🚗
はじめてのママリ
私は車がないのもあるけど、全然②で行っちゃいます😃
徒歩17分は許容範囲です笑。
タロリ
Googleで徒歩17分は多分直線距離なので
もう少しかかるし
車あるなら車で行きます😇😇
帰りもストライダー乗ってくれるとは限らないのでそうなった時に私の腕が心配。(笑)
ここ
車で行きます!公園の帰りは歩いて帰ってくるのしんどいです!笑
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございました😊
帰ってきた時の私の体力も考慮して😂
車にしました🚗
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月の男の子ベビーです! アップリカのラクリスの抱っこ紐を持っています。 けれどどうしても使いにくくてエルゴの抱っこ紐が欲しいなと思っています💦 どちらの抱っこ紐もいいお値段なので使いにくけれど我慢して…
抱っこ紐について教えてください。 田舎なので車移動がほとんどなのですが、 駐車場で最初から抱っこ紐を付けてからチャイルドシートからおろしますか?? それともある程度、家で装着してから車に乗り チャイルドシート…
子供の抱っこ紐について 現在10キロの子供ですが、抱っこ紐を使うと股の部分に負荷がかかるのか少し長く使うと痛がるようになりました。 そこで新調したいのですが、おすすめを教えてください! 今はエアリコを主に使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント