ファッション・コスメ お友達から甚平を貰いました。柄も可愛く嬉しいのですが、着る時がわか… お友達から甚平を貰いました。柄も可愛く嬉しいのですが、着る時がわかりません( ´•_•。)💧 昼間着ていいのか、夜の寝巻きなのか、お祭りの時だけなのか……教えてください 最終更新:2021年5月24日 お気に入り お祭り 甚平 友達 トマト(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 私は午後の部屋着にしてました。 甚兵衛可愛いし涼しげで良いですよ✨ 5月24日 星 暑い日着せてましたよ! あとは、七夕とか、お盆とか☺️ 5月24日 退会ユーザー パジャマに最適です😂❤️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント