たろ
うんちしそうだなって時に慌ててトイレに駆け込みました😂
要観察なので目は離せなくなりますが、だいたいその子のタイミングが掴めてればいけます🙆🏻♀️
たろ
うんちしそうだなって時に慌ててトイレに駆け込みました😂
要観察なので目は離せなくなりますが、だいたいその子のタイミングが掴めてればいけます🙆🏻♀️
「うんち」に関する質問
4歳の息子のオムツのことなのですが、 日中と夜は完全にオムツは外れてるのに うんちの時になるとオムツでしか しません💦 たまに出先でうんち出るってなった時は 何回かトイレで出来たのですが うんちがしたくなったら絶…
年長5歳7ヶ月男の子 保育園で指摘はありませんが 聞く内容は発達に当てはまったりもします。 やんちゃでソファー跳ねて注意しても何回もするし 庭のプールは入っちゃダメ言っても入ったこともある 庭で遊んでねも守らず外…
ここではかせてください。🥲 男の人っていつになったら父親の自覚を持つんでしょうか? 仕事で疲れて帰ってきてるのはわかるのですが帰ってきても少し子供に構うだけでゲーム。 今日はうんちが漏れちゃってて旦那がお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント