子育て・グッズ 子供が水曜日からRSウイルスで水〜土まで仕事をお休みしました泣そして… 子供が水曜日からRSウイルスで 水〜土まで仕事をお休みしました泣 そして昨日は元気だったんですけど 今朝はなかなか起きてこず、起こしても ねんねする。。とすぐ寝てしまい 咳もゴホゴホしています😭熱はありません もう今から行っても仕事間に合わないし おやすみさせるか遅刻して行くか迷っています こんなに休んで、社会人失格やと思っています😭 実家は遠方、シングルです みなさんだったら遅刻して行きますか? それとも咳が残ってるから休ませますか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 熱 ねんね はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント