のん
私も毎日都内へ満員電車で通勤しています。飴など口に入れられるものを常備しています!あと、さっぱりする飲み物など、、大変ですが頑張りましょう😣
退会ユーザー
キリートレモンで乗り切ってました!あとはおじさんの近くとかだと匂いで嗚咽しそうになるのでなるべく匂いのない女性の近くとかに乗り換えたりして凌いでました。
312mama
私は飴やラムネを食べると楽でした🥰
ふじりんご
冷たい水をこまめに口に含んでました。
今の時期はマスク外さないといけないので難しいですかね…
さっぱり系の飴かなー
のん
私も毎日都内へ満員電車で通勤しています。飴など口に入れられるものを常備しています!あと、さっぱりする飲み物など、、大変ですが頑張りましょう😣
退会ユーザー
キリートレモンで乗り切ってました!あとはおじさんの近くとかだと匂いで嗚咽しそうになるのでなるべく匂いのない女性の近くとかに乗り換えたりして凌いでました。
312mama
私は飴やラムネを食べると楽でした🥰
ふじりんご
冷たい水をこまめに口に含んでました。
今の時期はマスク外さないといけないので難しいですかね…
さっぱり系の飴かなー
「つわり」に関する質問
妊娠前まではコーラ、コーヒーが大好きだったんですが つわりが始まり好みが変わってしまいどちらも飲めなくなりました。 ((いい事なんですが😂😂 今これ!って飲み物がなくて、、、 これ飲みやすい!とかありませんか?
現在、妊娠5w5dです。システムエンジニアで、工具やドライバーなどを使った仕事をしています。また作業によっては重いものをもったりもします。つわりがあり、ムカムカして仕事を2日間休んでしまいました。食べれないとか…
妊娠中の仕事について質問があります。 私は不妊治療を経てこの度はじめて妊娠に至り、9週になります。 現在、給食委託会社で管理栄養士として働いていますが、業務内容としては調理師さんと同じで、ほとんどが立ち仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント