312mama
私は飴やラムネを食べると楽でした🥰
のん
私も毎日都内へ満員電車で通勤しています。飴など口に入れられるものを常備しています!あと、さっぱりする飲み物など、、大変ですが頑張りましょう😣
退会ユーザー
キリートレモンで乗り切ってました!あとはおじさんの近くとかだと匂いで嗚咽しそうになるのでなるべく匂いのない女性の近くとかに乗り換えたりして凌いでました。
ふじりんご
冷たい水をこまめに口に含んでました。
今の時期はマスク外さないといけないので難しいですかね…
さっぱり系の飴かなー
312mama
私は飴やラムネを食べると楽でした🥰
のん
私も毎日都内へ満員電車で通勤しています。飴など口に入れられるものを常備しています!あと、さっぱりする飲み物など、、大変ですが頑張りましょう😣
退会ユーザー
キリートレモンで乗り切ってました!あとはおじさんの近くとかだと匂いで嗚咽しそうになるのでなるべく匂いのない女性の近くとかに乗り換えたりして凌いでました。
ふじりんご
冷たい水をこまめに口に含んでました。
今の時期はマスク外さないといけないので難しいですかね…
さっぱり系の飴かなー
「悪阻」に関する質問
エールをください… 現在妊娠13w、上の子2歳 今日旦那がインフル陽性 一昨日から子どもが40度の高熱 そして私悪阻+喉の痛みとだるさでダウン ですが動けるのが私しかいない…どちらの両親も遠方に住んでおり頼りにくい状況 …
妊娠初期、悪阻が無くなりもうだめかもと思っていたら大丈夫だった方お話聞きたいです😭 その時の胸の張りや他の症状どうでしたか? 悪阻が無くなり、胸の張りもちょっとよくなって怖いです
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント