みき
おつかれさまです❗️
私も昨日でちょうど産後1カ月経ちました。
めちゃくちゃ辛いです…
二人育児がこんなに大変なんて…😭
上の子が幼稚園に行っていてくれる間は少しホッとします。
ほんと、自分ではどうしようもないですよね。圧倒的に人手が足りなくてもうどうしていいのか…
私自身答えがわかりませんが、下の子がもう少し大きくなると少しは楽になるのでしょうか??
お互い頑張りましょう❗️
みき
おつかれさまです❗️
私も昨日でちょうど産後1カ月経ちました。
めちゃくちゃ辛いです…
二人育児がこんなに大変なんて…😭
上の子が幼稚園に行っていてくれる間は少しホッとします。
ほんと、自分ではどうしようもないですよね。圧倒的に人手が足りなくてもうどうしていいのか…
私自身答えがわかりませんが、下の子がもう少し大きくなると少しは楽になるのでしょうか??
お互い頑張りましょう❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
おととい3人目を出産しました。 早くも産後のメンタルが落ちてきている気がします。産後うつになりそうです。 トラブルありまくりで、緊急帝王切開となりました。 少しタイミングが悪ければ母子共に命の危険がありま…
特殊な形だとは思いますが、相談です。 私は現在27歳看護学生で、3歳の子供と、彼氏と暮らしています。 彼氏はもちろん社会人で働いています。 私が学生なので、卒業後に様子を見て籍を入れようという話なのですが、生活…
母親ですが、信仰しているのですが 母親が信仰の話を結構してくるので 旦那は、家庭環境からして信仰してるから良くないと否定的に思っていることを伝えました。 そしたら、妊娠中の私に そんな風に思ってたら、安産祈願…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント