そら
嫌な夢は人に話すと正夢にはならないらしいですよ😂
叶えたい夢は人には言わず、叶えたくない夢は人には言えばいいらしいです!気のもちようでしょうけどねら☺️

あぴぴ
私なんて出血してる夢見ましたよ😱😱
そら
嫌な夢は人に話すと正夢にはならないらしいですよ😂
叶えたい夢は人には言わず、叶えたくない夢は人には言えばいいらしいです!気のもちようでしょうけどねら☺️
あぴぴ
私なんて出血してる夢見ましたよ😱😱
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、性的な意味で触られるのが 嫌な方っていますか? ぞっとするっていういか、、 上の子の時もですが 性的な意味で触られるとぞっとします。 でも彼氏は触ったりしたいらしく、、
もうすぐ26歳になるんですが カラコンギャル系のずっと中学生からつけてて… キャンマジ、ラヴェールなど そろそろ落ち着かないとなぁとおもうんですけど 30すぎても大きめカラコン好きな人とかいますか?🤍 私は多分一生や…
なんか不思議なんですが!「結愛」と書いて「ゆあ」って読む名前は普通というか多いというか、読める名前ですよね!「結」も「愛」も「ゆ」「あ」とは読まないのでぶった斬りネームというやつだと思うのですが、これは大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント