妊娠・出産 悲惨でした😭土曜日のお昼から急な嘔吐が始まり、日曜日の朝方まで吐き続… 悲惨でした😭 土曜日のお昼から急な嘔吐が始まり、日曜日の朝方まで吐き続けました😣胃腸炎かな? 最後は酸っぱい胃液?だけを吐き続けた為かもう吐き気はおさまってるんですが、たまに喉が焼けるように痛くなります😭 吐き過ぎて炎症してるのかな? 経験ある方いますか? 熱も下痢もなく嘔吐だけでした! あと、 今週の水曜日に次の検診に行くのですがそこで相談するか消化器内科行った方がいいのか… 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 検診 熱 胃腸炎 m.k(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント