雑談・つぶやき 今日は初出勤なんだけど…朝からトイレとお友達😭仕事してない間でだいぶ… 今日は初出勤なんだけど…朝からトイレとお友達😭 仕事してない間でだいぶよくなったんだけどなぁ〜 やっぱこうなりますよね笑 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 友達 うなり トイレ ちーず(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 緊張とかですかね? 私も同じタイプの人間で何かあるとすぐお腹にきます💦 お腹痛いのって我慢できないから困りますよね💥 職場でトイレと友達になるわけにもいかないし😅 5月24日 ちーず 緊張ですね😭精神的なものです😭 ほんと困りますよね… 今日はなんとか無事でした🤣 5月24日 ( ᜊº-° )ᜊ お疲れ様でした👏🏻 私は夏なのにお腹にカイロで何とか凌ぎました笑 何回も波がきますしね😂 5月24日 ちーず カイロの安心感やばいですよね😂✨ おつかれさまでした😂✨ 5月24日 ( ᜊº-° )ᜊ 1回で全て出し切ってしまえればいいのに~😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
緊張ですね😭精神的なものです😭
ほんと困りますよね…
今日はなんとか無事でした🤣
( ᜊº-° )ᜊ
お疲れ様でした👏🏻
私は夏なのにお腹にカイロで何とか凌ぎました笑
何回も波がきますしね😂
ちーず
カイロの安心感やばいですよね😂✨
おつかれさまでした😂✨
( ᜊº-° )ᜊ