雑談・つぶやき わかる、わかるよ。私が入院しちゃって子供たちのこと全部任せて大変な… わかる、わかるよ。 私が入院しちゃって 子供たちのこと全部任せて大変なのはすごくわかる。 でもこちらの問いかけは全部無視で保育園関係や病院関係のことのみ自分が聞きたい時だけLINEして 私の病状や状況はほったらかし もちろん子供たちを最優先してもらって構わないけど 子供たちどう?て聞いても無視 ずーーーっと無視されて 翌日、ねぇ保育園休むの何時までに連絡するの?って… 普段から言ってたじゃん 結局事が起きてみないとわからないんだけど なんか悲しくなってきたな 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 保育園 病院 LINE みかん コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント