子育て・グッズ 昨日のお昼頃熱が出て夜には下がったんですけど保育園は行かせない方が… 昨日のお昼頃熱が出て 夜には下がったんですけど 保育園は行かせない方がいいですか? 行っても大丈夫ですか? まだ起きてきてないので今の体温測れてないんですが 体温みて決めた方がいいですか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 保育園 夫 熱 体温 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント たぬ うちの保育園は熱が下がってから24時間しないと登園してはいけないといわれてます💦 保育園に確認してみるのはどうですか?💡 5月24日 はじめてのママリ🔰 おやすみの連絡入れました。 今から病院行く予定です 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おやすみの連絡入れました。
今から病院行く予定です