※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむち
妊活

排卵日の何日くらい前から仲良し始めてますか??ちなみに排卵日前後しか仲良ししません💦排卵検査薬使用しています。

排卵日の何日くらい前から仲良し始めてますか??ちなみに排卵日前後しか仲良ししません💦
排卵検査薬使用しています。

コメント

排卵日の2.3日前から仲良ししてました!!

• きむち

きむち

ありがとうございます!

• 5月24日
チーズ

1人目も2人目も、排卵日前日と当日の2日間続けてタイミング取って授かりました😊

• きむち

きむち

タイミングばっちりですね🙌排卵日の特定はどのようにされていたんですか??

• 5月24日
  • チーズ

チーズ

濃くなりだしてから、何日かあけてタイミングとったこともあったんですけど、その作戦はうまく行きませんでした😅
    排卵検査薬を使ってました!
    強陽性がだいたい2日前ぐらいで、その次の日が排卵日だと言う感じだったので👍
    陰性になったらタイミングとるのはやめてました!

• 5月24日
  • きむち

きむち

私まさにその作戦やっちゃってますね😂なんか前広な感じが余裕あって良いかと思ってましたがやっぱりタイミング大事ですね〜😅

• 5月24日
  • チーズ

チーズ

でもそれで授かっている方も多いですし、それもありなんでしょうけど、私達夫婦には合いませんでした😂
    早めにタイミング取って、排卵日まで生き残ってくれれば!なんて思っていましたが(笑)
    きむちさんの所にも赤ちゃん来てくれますように願ってます😊❤️

• 5月24日
  • きむち

きむち

ありがとうございます🤗

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

3人いますが、排卵検査薬が陽性になったら1回、強陽性になったら1回のタイミングのみです!

• きむち

きむち

タイミングの取り方がお上手なんですね😍ありがとうございます!

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然上手じゃないです😭性欲なさすぎて限られた回数しかできないので、毎月排卵検査薬と睨めっこしてます😫

• 5月24日