※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうまま
妊活

生理予定日21日に陰性のフライング検査。22日に茶色いおりもの。排卵予定日6日で4日に関係あり。妊娠可能性は?

2人目希望です。 生理予定日が21日でフライング検査をして陰性でした。22日にうっすら茶色いものがパンツについて 生理きたと思ったら 二日間茶色いうっすらしたもので汚れるだけでいつもの生理ではないです!
6日が排卵予定日で仲良しは4日にしました!
アプリの排卵予定日を参考にしてます(><)

妊娠の可能性はまだありますか?

コメント

チーズ

最後のタイミングから2週間経って、検査薬が陰性ならかなり可能性は薄いと聞きます😭
私はアプリの排卵予定日は全然ズレててアテにならなかったです!

• ふうまま

ふうまま

ありがとうございます!
    チーズさんは、産婦人科で受診して排卵日調べてもらったのですか?☺️

• 5月24日
  • チーズ

チーズ

私は排卵検査薬を使って把握してました!
    本当は基礎体温も測った方がいいのでしょうが、極度のめんどくさがりで毎朝測れなくて😅

• 5月24日
  • ふうまま

ふうまま

私も極度のめんどくさがり、ズボラです😂笑

排卵検査薬!調べて買ってみようかな☺️

まだあんまり本格的に妊活をしていないのですが、必死になりすぎるのも嫌で(><)
    でも年明けから始めたゆる〜い妊活、、なかなか2人目できずちょっと焦り始めました!笑

• 5月24日
  • チーズ

チーズ

同じですね〜🤣
    私もすごくズボラです(笑)

日本製の検査薬は薬剤師さんがいる薬局や、ネットですぐに買えますが割高です!
    海外製はネットでしか買えないですが、安いのでバンバン使えますよ😊

考えすぎないぐらいの方が赤ちゃん来やすいかもしれないですね!
    ぜひ検査薬使ってタイミング掴んでみて下さい❣️

• 5月24日
  • ふうまま

ふうまま

ありがとうございます!参考にさせてください😊🍀
    優しいコメントありがとうございました^_^

• 5月24日
  • チーズ

チーズ

いえいえ、参考になれば嬉しいです!
    ふうままさんの所に赤ちゃん来てくれますように願ってます😊❤️

• 5月24日