割と若ママなんですが、旦那が付き合ってる時は可愛い可愛いばかりの褒…
割と若ママなんですが、旦那が付き合ってる時は可愛い可愛いばかりの褒めてくれてばっかりだったけど結婚してから全部ディスってばっかだし自己肯定感なくなったし、浮気もされて180度性格が変わりました。とゆうか本性が見えたというのでしょうか。私はそれに気持ちが追いつかず、今までと全く性格が違いすぎてびっくりすることが多すぎて好きな気持ちが失せてきてます。娘もいるのに本当にこんな事ゆっているのは情けないしこんな人って見抜けなかった自分も悔しいです。生活費お小遣い全部含めて毎月5万で家事育児は一切しない、浮気疑ったら逆ギレ、書き出したらキリないですが何度も実家に家出はしています。離婚するかしないかは自分次第ですが、旦那ってこんなものなのでしょうか?私は専業主婦で子供と毎日一緒にいれて働かなくていい状況にしてくれているのは感謝しているし、幸せな時もあるけど旦那への好きな気持ちはもう正直、ひとつもありません。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時と結婚してからは誰でも多少は変わるのかなと思います🤔
毎日毎日顔合わせるので機嫌の良し悪しもありますし、気持ちの切り替えるタイミングが中々なかったりと問題はそれぞれですけどどの家庭でもそれなりにあると思います。
大切なのはお互いの意見や希望の擦り合わせ、思いやりや労りだと思うのでまずは話し合いとお互いに相手を理解しようって気持ちが必要なのかなと思います🤔
私は結婚後は相手の事を好きか嫌いで別れを決めるって考えはなくなりました😂笑
今後の生活がどんなふうになっていくか、相手はどういう言い方をしたらこういう所を直してくれるだろうか?とかそういった努力をしても変わるか変わらないかの方が大事ですね☺️
変わらない人は一緒に居ても時間の無駄だと思います。
ぷーさん
旦那ってこんなもんでしょうか?→そんな事ないと思います。
結婚して付き合ってた時と違うことは沢山ありますが、相手を否定したり浮気をしたりというのは絶対してはいけないと思います。私なら一緒にいられないです。
娘さんのママでもありますが1人の人間です。自分が幸せでいられるように行動して良いと思います。
幸い帰れる実家がありそうですし、私なら一緒にいて辛い思いする人と今後も一緒にいようとは思わないです😊
コメント