子育て・グッズ いとこが1歳8ヶ月の子供の動画を見せてくれたのですが、3分ほどでしたが… いとこが1歳8ヶ月の子供の動画を見せてくれたのですが、3分ほどでしたがその間一言も喋らなくてすごく静かな動画に違和感でした🤔 うちの子たちは言葉ではないですが喃語もすごかったので見返す動画は全てうるさいくらいです🤣 パパやママなど少しづつ意味ある言葉はでているらしいのですが声をあまりださないので心配してました😭 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り パパ 動画 1歳8ヶ月 みみ(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何かに集中して遊んでいたとかではなくてですか? うちの子、普段は喃語をよくお喋りしますが、おもちゃに集中している時は静かです😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント