コメント

退会ユーザー
妊娠中腰やたら痛いですよね😭もう、そろそろですね💦
退会ユーザー
妊娠中腰やたら痛いですよね😭もう、そろそろですね💦
「うつ」に関する質問
1番下の子が木曜日から下痢で、4日で固形便になりました。 熱も嘔吐もなくただ下痢が1日3〜4回出る感じで、元気も食欲もありました。 食べた後だけ下痢うんちしてくる〜といった感じでした😅 真ん中の子が今日の夕方から…
生後1ヶ月半の娘がベットで寝ません。 今まではベットで問題なく寝れていたのですが、ここ一週間ほど抱っこでないと寝れなくなりました。 なので抱っこで入眠させてベットにうつすようにしたのですがここ数日は下ろそうと…
6歳娘の第六臼歯についてです! 下の第六臼歯が左右生えていて、もう少しで生えきる感じです。 1ヶ月ほど前の歯科検診の際に、まだ少し歯茎が被さってるからシーラントは次の時にと言われたところです。 生えはじめの時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
ほんとに腰痛が辛いです(T . T)
旦那に腰痛いからさすってーーってゆったら、ゲームしとるで無理⭐︎って言われて絞めたろかと思いました笑
退会ユーザー
旦那様は…他人事みたいな感じですね😅私も普段から腰痛もちですが💦痛いのは辛いです😫カイロとか薬局にめぐりズムとかで温めするのもありかと思います。妊婦さんなので聞いてみてからの方が良いかもしれないです😣