コメント

退会ユーザー
妊娠中腰やたら痛いですよね😭もう、そろそろですね💦
退会ユーザー
妊娠中腰やたら痛いですよね😭もう、そろそろですね💦
「うつ」に関する質問
イオンなどのトイレで 胃腸炎の子供のあとに使ったら 伝染る可能性あるんでしょうか?? どこからうつったかはわからないとは思いますが、流行ってる時期は外でトイレ行かせないようにしたほうが良いのかなぁと…
友達と遊ぶ約束していて 相手は子連れなのですが、お子さんが下痢が続いてるそうです。 下痢だったらオムツ替えとか大変やろうしと違う日でもよいと提案しましたが、オムツ替えのスペースがあるから大丈夫だと言われて相…
生後1ヶ月と少し経ちました。 新生児の時は上の子が胃腸炎になり、 飛沫とかじゃないから対策しまくって 誰もうつらずにすんでホッとしていたのに、、、 また鼻水と軽い咳しだして参る、、 熱はなくて元気だけど、、 ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
ほんとに腰痛が辛いです(T . T)
旦那に腰痛いからさすってーーってゆったら、ゲームしとるで無理⭐︎って言われて絞めたろかと思いました笑
退会ユーザー
旦那様は…他人事みたいな感じですね😅私も普段から腰痛もちですが💦痛いのは辛いです😫カイロとか薬局にめぐりズムとかで温めするのもありかと思います。妊婦さんなので聞いてみてからの方が良いかもしれないです😣