妊娠・出産 腰が痛くて寝返りも辛い。腰痛が続いていてつらい。旦那が火曜日以降に産んでほしい。 あーーー腰が痛い( ; ; ) 寝返りうつのも辛い😢どの体勢でも腰が痛い( ; ; ) おさまったり痛くなったりしないから、ただの腰痛( ; ; )つらすぎる、、、、、 はやく産んでしまいたいーーーーっ けど朝から旦那は次の日まで仕事やから火曜日以降でお願いしますーーーーっ 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 旦那 体 寝返り うつ もえ(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中腰やたら痛いですよね😭もう、そろそろですね💦 5月24日 もえ ほんとに腰痛が辛いです(T . T) 旦那に腰痛いからさすってーーってゆったら、ゲームしとるで無理⭐︎って言われて絞めたろかと思いました笑 5月24日 退会ユーザー 旦那様は…他人事みたいな感じですね😅私も普段から腰痛もちですが💦痛いのは辛いです😫カイロとか薬局にめぐりズムとかで温めするのもありかと思います。妊婦さんなので聞いてみてからの方が良いかもしれないです😣 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
ほんとに腰痛が辛いです(T . T)
旦那に腰痛いからさすってーーってゆったら、ゲームしとるで無理⭐︎って言われて絞めたろかと思いました笑
退会ユーザー
旦那様は…他人事みたいな感じですね😅私も普段から腰痛もちですが💦痛いのは辛いです😫カイロとか薬局にめぐりズムとかで温めするのもありかと思います。妊婦さんなので聞いてみてからの方が良いかもしれないです😣